segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Macarrão ao molho de maionese e atum


MACARRÃO AO MOLHO DE MAIONESE/ATUM

500 gramas de macarrão

200 gramas de maionese atum

200 gramas de apresuntado

1 sardinha ao molho limpa e sem óleo/molho ( ou atum )

1 cebola pequena

3 colheres de milho verde

1 colher de ervilha

6 azeitonas verdes picadas

½ pimentão

1 tomate picado sem sementes

3 dentes de alho picado bem fino

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de orégano

2 galhinhos de salsa

½ cubo de caldo de carne

100 gramas de queijo fresco picado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão (1 colher pequena de azeite) mexendo sempre.

Numa panela, afogue o apresentado com pouco tempero, o orégano e a pimenta do reino.

Adicione a cebola picada, o pimentão e o alho. Cozinhe por 8 minutos mexendo sempre, agora adicione a sardinha limpa e sem óleo. Adicione o milho verde, a ervilha e o caldo de carne. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, adicione água aos poucos, pois o molho não pode ficar muito ralo. Desligue a panela e misture a maionese atum, o queijo e o tomate picados em cubos

Numa forma grande ou travessa coloque o macarrão e adicione o molho aos poucos até misturar por completo. Sirva acompanhado de um bom vinho ou suco natural.


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